Обратный звонок
^

Промышленные закрепочные машины

Закрепочная машина Jack JK 1900 BSK Бесплатная доставка
Gemsy GEM1900B-JH  Электронный закрепочный автомат с полем 30х40 мм Скидка -4%
Закрепочная машина Jack JK 1906 BS Бесплатная доставка
Siruba BT290-DFA Закрепочная машина c компьютерным управлением Скидка -3%
Gemsy GEM1900B-JS закрепочный автомат Скидка -4%

Gemsy GEM1900B-JS закрепочный автомат

53680 грн 56120 грн

$2200.00 $2300.00

Показано с 1 по 15 из 22 (всего 2 страниц)

Закрепочная машина - это промышленный швейный автомат многократно выполняющий заданную последовательность строчек. По принципу управления закрепочные машины делятся на механические и электронные

Механические закрепочные машины выполняют зигзагообразный шов длиной до 16 мм и шириной до 5 мм. Количество проколов (стежков) бывает 24 либо 42 в зависимости от комплектации машины. Применяются для усиления узлов швейных изделий таких как карманы, лямки поясов, гульфики, клапана и т.д.

Электронные закрепочные машины являются более современными и универсальными. Порядок строчек задается программно и не ограничивается зигзагом. В данных моделях ограничением является поле шитья (минимальное 3 х 4 см.). Соответственно расширяется и спектр применения:

  • Пришивание липучек, лейб, этикеток, ручек тканных и кожаных сумок
  • Автоматическое пришивание молей
  • Стежка деталей изделий целиком () на машинах с большим полем
  • Пошив рисунка верха обуви

В современных швейных цехах и на специализированных производствах, используется разное швейное оборудование, в том числе и закрепочные машины. Они используются в процессе пошива головных уборов, верхней одежды, брюк, шорт, нижнего белья, обуви, сумочно-рюкзачных изделий и других изделий.

Как мы увидели современная швейная техника данного типа, имеет ряд превосходств над старыми моделями. В частности, здесь идет речь про обеспечение процесса автоматизации обработки ткани. Кроме того, при помощи программных функций, существует возможность создавать более 400 видов закрепок. В том случае, если оборудование будет укомплектовано дополнительными программными устройствами, существует возможность расширить возможности оборудования. Закрепочные швейные машины оснащаются системой авто обрезки нити, что позволяет говорить про улучшение производительности оборудования.

Где купить закрепочные машины?

В том случае, если вам нужно закрепочная швейная машина купить, то проблем не возникнет, так как оно продается практически в каждом Интернет-магазине швейного оборудования. При этом далеко не всегда можно говорить о том, что техника была выпущена проверенным производителем. В случае, если вы ищите качественную закрепочную швейную машину, то рекомендуем обратить внимание на оборудование, представленное в каталоге нашего интернет-магазина angeli.net.ua. Мы предлагаем доступные цены и гарантируем, что работой закрепочной машины вы останетесь довольны.